Дождливо...
чёрный кот гоняет лист.
За моим окном на крышах,
Тучи с бурей жарят твист.
Барабанит-барабанит
неуёмный хулиган.
День и ночь, подобно кошке,
лижет молоко туман.
Веток раненых обломки
разметало по двору.
К ночи, буйство подутихло,
завершая чехарду.
Распевает летний дождик...
Трели слушаю сквозь сон.
За стеклом журчит, воркует,
виноградный перезвон…
14.07.2017
Свидетельство о публикации №117071408606