Метеофрейдизм

Прекрасна грусть затопленной столицы
С приморским ароматом лета.
Промокнуть и не простудиться-
мечта поэта.
Смотреть на поливальные машины,
плывущие в своем каком-то мире,
вдыхать непросыхаемость зонтов,
Реальность города вплетать в реальность снов...
Москва,как женщина,
в дожде нашла мужчину.


Рецензии