Пришёл 2000-й к нам век

Пришёл 2000-й к нам век
Несет он множество нам бед,
Проблема не в войне миров
И не в захвате городов,
Идет к нам киберинтеллект
И сгинет просто человек.
И нанокомплексов комплект
Заменит весь биообъект.
А горстка этих нелюдей,
Кто правит здесь планетой всей,
Железо кто меняет на людей,
Кто с ограниченным умом
И полной головы дерьмом,
Кто заменил монетой бога,
Поплатится за все жестоко.
Чума и СПИд и вирус Зика,
Эбола, что звучит так дико,
Людей погубит не оно,
Всех уничтожит нано.
Ведь нет лекарства от того,
Что изначально уж мертво.
Пройдет ещё немного лет
Продолжит свой планета бег
И будут волны бить песок,
Гулять по полю ветерок.
Вот только разума не будет,
Всех железяка здесь погубит.
Пустые будут города, леса
И реки и моря.
И лишь прогресса путь тупой
Ещё идет своей тропой
Смерть сея только за собой
Конец не замечая свой.
10.09.2016


Рецензии