Терпи

Все будет хорошо! Терпи, потом!
Ты знаешь точно, вера - это сила!
Она ведь не однажды выносила
Из переделок, бывших тупиком.

Вот там, за поворотом, снова свет.
И до него всего одно усилье.
И даже если полное бессилье,
Сожми себя в кулак, скажи ЕЙ: «НЕТ!»

14.07.2017г.


Рецензии
Нашли кого утешать!:))) Неужели Вы думаете,
что я буду терять время на жалость к себе?

Ирина Молочкова   14.07.2017 21:49     Заявить о нарушении