Запах осени в сентябре
И в душе неуютно мне.
Птицы бросили отчий край
И кричат мне с небес улетай,
Сделай это сейчас в сентябре
Время вышло твое уже.
В сентябре,в сентябре, в сентябре.
Пожелтела листва в лесах
Не цветет и трава в лугах
И грибы отошли в тайге
И вода замерзает в реке.
В сентябре, в сентябре, в сентябре
Улетел бы и я в сентябре,
Улетел бы совсем налегке,
Только крылья сломали мне
И друзья не друзья уже.
В сентябре, в сентябре, в сентябре.
Опадает листва в сентябре.
Улетели птицы к себе.
Только некуда деться мне.
Крыльев нет и не нужно уже
В сентябре, в сентябре, в сентябре.
30.09.2016
Свидетельство о публикации №117071400854