Погода и ты

Погода сейчас, как взбалмошная женщина,
То лучистое солнце, то дождливые тучи.
Выполнить трудно, всё, что намечено
И предсказать, когда станет лучше.

Ты для меня, как июльское солнце,
Ты для меня, как майские грозы
В цветущий сад открытое оконце,
В цветенье раннем нежные мимозы

Ты для меня   в любом настроении,
Амулет дорогой на памяти  долгой.
В разливе, и с быстрым течением
Любимая нами круизная Волга.


Картинка из интернета


Рецензии