Синь волны морской

Синь волны морской
С солнцем вперемежку
На берег пустой
Набегает в спешке.
Что-то говорит,
Про себя бормочет,
Теплотой своей
Поделится хочет.
Солнышко с небес
Жаром поливает,
Мягкий бриз морской
Тут же охлаждает.
Хорошо с тобой
На песчаном ложе,
Слушать тот прибой
Летним днем погожим,
Воздухом морским
Нам не надышаться,
Лунными ночами
Голышом купаться.
Счастье, вот оно,
Много и не надо,
Лишь бы мы с тобой,
Что-бы были рядом.
29.09.2016


Рецензии