А мне нравится, нравится,
Когда солнце высоко поднимается.
А мне нравится,нравится,ох,нравится.
Когда бабы до гола раздеваются.
Когда утром роса в ноги кусается.
Попадается навстречу красавица.
Ещё вдобавок если улыбается
Очень нравится,нравится мне,нравится.
Свидетельство о публикации №117071408515