С тихой грустью вернусь я в дом

С тихой грустью вернусь я в дом,
У порога оставлю дела,
Ни о чем ты меня не проси,
Я сегодня сгорела до тла.

В телефоне открою альбом,
Обессилив, прикрою глаза,
Громким рёвом озвучу печаль,
Больше нет в этом мире тебя!

Наберусь, если Бог даст, я сил,
Посмотрю вновь на фото твое,
Ни о чем ты меня не проси,
Мне тебя не забыть все равно!

Словно свет, озарила все дни
Что дружили и теплом обняла,
Знаю, что позаботишься ты,
Даже если уж нету тебя!

В тихой грусти сегодня мой дом,
Сквозь печаль  смотрю из окна,
Еле слышно играет Шопен…
На столе  догорает свеча!


Рецензии