А хочешь я тебе стихи сложу

А хочешь я тебе стихи сложу
И даже если не захочешь
То все равно я напишу
И стопкой на камин сложу
На каждый день по одному.
Чтоб улыбаясь ты читала
А может даже напевала.


Рецензии