Доброму другу
Прости меня.
Мне больно было
Расставаться.
Ты знаешь,
Твоего огня
Хватило бы веков
На двадцать.
Твои слова
Запали в душу.
И жесты все,
Улыбка…
Кому ж теперь,
Кроме тебя,
Я нужен.
Я, друг, -
Твоя ошибка.
В запрете были
Разговоры,
Увы,
Мне очень жаль.
Теперь мы встретимся
Нескоро.
Мы разошлись
В такую даль!
Мой друг!
Теперь уж глупо
Говорить,
Что я любил твою
Улыбку.
Что мне хотелось
Закурить,
Земля вдруг становилась
Зыбкой.
Что я мечтал,
О чем?
Не важно!
Что очень глупо
Я страдал,
Когда тебя
Вдруг потерял.
Теперь пойдет все
Как-нибудь иначе.
Ты позабудешь.
Только знай!
Если когда-нибудь
С тоски заплачешь,
Найди меня,
Я помогу,
Только знать мне
Дай.
Свидетельство о публикации №117071408482