Иван Голль. Часы

Водоносицы
Высоко подобравшие юбок подолы дщери
Тяжело ступая улицей мёртвых вниз
На головах покачиваясь
Кувшин полный времени
Урожай несобранных капель
Что уже созревают дорогою
Водопады реки слёзы туман пар
Всё таинственней капли всё скаредней время
Тененосицы
Уже миновав уже Вечность
Завесив


Рецензии