Ты мне без памяти люба...
Волшебный импульс вдохновенья.
О, богом данная судьба,
Собой пленящая в мгновенье,
В богини сказочные враз,
Вновь через стих довольно новый,
За неземную прелесть глаз
Тебя я выдвинуть готовый!
Свидетельство о публикации №117071408475