Прошу тебя, меня послушай

Прошу тебя, меня послушай,
Ты друг всегда об этом знай,
Ведь любят всё- таки за душу,
Одна душа уходит в рай.

А тело лишь её одежда,
Ведь обетшает всё равно,
А у души всегда надежда,
Ей умереть не суждено.

Однажды выпрыгнув из тела,
Ей станет радостно, легко,
Она как птица вдруг взлетела,
И полетела далеко.

Но поняла, что есть пределы,
Ей там свобода не дана,
Уже не может сделать смело.
Душа свободою полна,

Лишь на земле у ней есть воля,
Добро творить, а может зло,
А там придется поневоле,
Не скажешь там, что пронесло.

За всё слова, дела и мысли,
Придется строгий дать ответ,
Там всё нам строго перечислят,
По смерти покаянья нет.

Лишь на земле исправить можно,
Здесь покаянье нам дано,
Всё сделать это нам не сложно,
Об этом знать всегда должно.


Рецензии
Истинно так!!! Спасибо!!!
С уважением,

Надежда Доронина 8   09.08.2017 07:20     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Надежда Пилипей   17.09.2017 12:05   Заявить о нарушении