Отсутствуют границы строчки!

                Она покинула меня - ушла к пенсионерам!...


А я прослыл опасной музой - первопроходцем и в мыслеслове пионером!


        Пока я рассуждал о боге!...


                Она вильнула хвостиком с пометкой в некрологе!...


                Ее все время раздражала многоликость персонажей!...


                И их взрывоопасность в запутанном замысловатом слоге!...


   Но только так я чувствую тот вкус - его прекрасность!...


                У собственной поэзии и саморазрушений!...


Весь искус поражений:той плоти уходящей в пепел!


         И ты неуловимо-светел,легкий и летучий - магично-откровенно!


Ты улетел - опустошенны точки!... Отсутствуют границы - строчки сокровенной!...




                Фото: Казанцева Василия.


Рецензии