Разбежались круги по воде
Темным зеркалом гладь разернулась.
Вижу образы я в глубине,
Эхом прошлого жизнь обернулась.
Время-ветер, гуляя на дне,
Представляет все новые лица,
Как же дорого все это мне,
Пусть во мне это все сохранится
Свидетельство о публикации №117071400846