В защиту Терлецкого
И снесёт потоком бурным
Экскаваторы и урны,
Плитки, хлипкие замки.
Чтоб распил капусты нашей
Не отбил трудозатраты,
А в конечном варианте
долбопилов разорил.
Нечего копать в Терлецком,
Охраняемом особо,
Между прочим по закону,
Парке всеми дорогом.
Накажи за нас природа!
И разверзни бурны хляби.
Пусть сильнее хлынет ливень,
Прочь захватчик! Пропади!
Свидетельство о публикации №117071408452