От искренности твоих слов
Ах эта круглая луна,
Свет сотен свеч,
Милый мой, словами помани,
Дай мне свой ответ любви сберечь.
Белый, белый, белый, белый свет,
В чистых озерках глазниц,
Белых кружев ландышевый цвет -
Как рассвет счастливых птиц.
Образ ясного: радушного Отца,
Мягкость рук от Матери молитв,
Чайный вечер верит в чудеса,
Быть с тобою - чувственный прилив...
Сладкой вишней - осени привет,
С нежностью твоих душевных фраз,
Лучшей песней, слова пируэт,
Мы с тобой споём за жизнь не раз...
В сладком флёре нежных лепестков,
Оглядевшись, пропоём для вас.
В костерок любви сумеем мы,
Класть лучинки, чтобы не погас, -
Что однажды, - круглая луна,
Разожжёт огонь вечерних свеч,
Не останусь без тебя одна,-
Дашь ты мне ответ судьбы сберечь.
Круглая небесная луна,
Осветит тревог ненужных тень,
Я тобой любуюсь допьяна,
Важен мне лишь ты и свадьбы день.
А с рассветом не смолчит душа,
Что однажды встречу нагадала,
Что наградою мне свыше будто стала,-
За любовь, с которой сердце не солжёт.
Свидетельство о публикации №117071408447