Посвящается выпускникам 2017 года
Уже прозвенел для тебя.
Не надо теперь нам спешить на урок
Свобода-кричали мы зря.
Закончилось детство поверьте друзья
Об этом мы вспомним не раз.
Ведь в школу вернуться уже нам нельзя
В любимый так всеми наш класс.
Учитель не встретит тебя у доски
Не спросит ответить урок.
Да были для нас эти дни не легки
И всё же закончился срок.
Мы сдали экзамены,каждый как мог
Ведь всё же учил для себя.
Открылись все двери вот выбор дорог
Учитель нам скажет любя.
Ребята желаю вам в жизни найти
Счастливой судьбы талисман.
И гордо по жизни свободно идти
Сквозь бури,невзгоды,туман.
Сейчас же желаю вам встретить рассвет
С мечтою зовущую в даль.
И с парусом алым летящий корвет
Отбросте хандру и печаль.
Да жизнь принесёт вам немало проблем
Из сказки так много дорог.
И счастья желаю конечно же всем
Судьбу что б найти каждый смог.
Но школу прошу вас не забывать
Ведь это начало пути.
И если вы вдруг начнёте скучать
Ты сможешь всегда к нам зайти.
Свидетельство о публикации №117071408440