Закрой глаза
Почувствуй, поцелуй мой на устах
И просто, улыбнись и наслаждайся.
Я буду здесь, в твоих мечтах,
Ты лишь эмоциям своим отдайся.
Дыши, спокойно расслабляйся,
Я сам все сделаю, ты улыбайся.
Почувствуй, рук моих прикосновенья
К местам божественного просветления.
Дрожь не спеши свою унять,
Позволь, покрепче мне тебя обнять
И стан чудесный лобызать.........
Стихотворенья быстротечны,
Эмоции, увы не вечны.
Но, если хочешь быть со мной,
Глаза свои прекрасные закрой,
Почувствуй поцелуй мой на устах...
09.07.2017
Свидетельство о публикации №117071400844