Какая же улыбка у тебя

Какая же улыбка у тебя,
Такой улыбкой можно завалить слона.
Недаром с ног я повалился
Когда в тебя нечаянно влюбился.
Но дело не в улыбке,
А в глазах,
Что светятся неудержимым светом
И поражают всех своим дуплетом,
Мозг вдребезги наружу вынося.
30.012016


Рецензии