Пообщалась

Бывает, что друг друга понимаем,
А  о себе мы ничего не  знаем,
И кажется,  придёт душа родная,
Полюбит, среди всех узнает.

Но, если сам не понял ты себя,
Не распознать в толпе тебя,
Пока ты не пойдёшь навстречу,
Без цели путь так бесконечен.

Такая истина, что только лишь любя,
Узнаешь вкус и замысел творения,
Но что тут сделать, любим мы себя,
Цена такой любви – забвение.


Рецензии