Ах, как люблю я с милой целоваться...
с милой целоваться
Да так, чтобы в синяк все губы и взасос
Дыхания хватило бы, - не разорваться
От страсти, сердце, -
и от любви не взорвалось…
А поцелуи в прошлом
разных там народов
Всегда имели яркое такое выражение…
В Египте, - в эпоху древних фараонов
Нельзя и мыслить было
о прикосновении…
Тому пример снискали
и с Конго африканцы
В Австралии, любя, соприкасались лбами
Потрутся лишь носами малайка и малайец
И хорошо, что не было
меня тогда там с вами…
Китайцы и монголы
к щеке лишь прижимались
И раздувая ноздри, глазки прикрывали
Губами громко, чмокая,
как дети умилялись
Такие поцелуи - мне, -
понравятся едва ли…
У древних римлян –
и поцелуй, как опиум
Вот поцелуй по дружбе в щеки – osculum
А благородно, сдержанно и в губы - basium
Но поцелуй интимный, -
самый лучший - suavium…
А мы по - современному, -
в зачёт на высший балл
От лёгкого касанья губ до «битвы» языков
Закончим поцелуем « а – ля каннибал »,
То есть, взасос, - от считанных минут
до нескольких часов…
Ах, как люблю я с милой целоваться!
Да так, чтобы в синяк все губы и взасос
Дыхания хватило бы, - не разорваться
От страсти, - сердце, -
и от любви, -не взорвалось…
***
Свидетельство о публикации №117071408415