Por libertad
Пробежать по солнцу босиком.
Знаешь, а порою одиночество
Слаще, чем парное молоко.
Сколько лет уже кануло в прошлое?
Нет, не пересчитывай,молю:
Слишком уж привычное и пошлое
Это безответное "люблю".
Точка невозврата будет пройдена,
Все билеты проданы на шоу.
Птица вырвется из клетки на свободу
И
Остается месяц
Он пошел
Свидетельство о публикации №117071408414