Меня, пардон, не мучает вопрос

Меня,пардон, не мучает вопрос-
Оставишь ли свой номер телефона,
Когда на метрах застеклённого балкона –
Ночной июль и нравы под откос.

И совершено не смущает теснота.
Неровное дыханье слышно ближе.
В Москве бывает лучше, чем в Париже
Божественных созданий красота.

Здесь окрыленной страсти резонанс
Коснется тайн несорванной печати.
Взаимно-чувственно возможно отвечать и
Представив почерк, погружаться в транс.

Еще продолжим летний променад,
Исследуя пространство наслаждений,
Соединяя при желании две тени,
Волшебный умножая результат.

Не от того приятно на душе –
Оставишь ли свой номер телефона…
В многоэтажке старой, из бетона,
Мне большее оставила уже………..


Рецензии