Есть люди, которые уходят навсегда
И ты оказался таким
А я еще долго тебя ждала
Не видя себя с другим
Не слушала музыку по ночам
Кино перестала смотреть
Весь мир вокруг меня - удручал
И я умоляла: "Вернись"
А ты продолжал свою жизнь как была
Ел мясо и пил вино
Ты не поверил, что я влюблена
Разбил наш мир как стекло
А я продолжала его собирать
С бутылкой лучшего клея
Училась одна без тебя засыпать
Курить по утрам сигареты
Мне надо было тебя отпускать
Не по частям, а мгновенно
Но я тебя продолжала ждать
И верила в общее лето
Пустые мои слова небесам
И жизнь моя стала пустая
И только с тобой знала кто я
Теперь для себя я чужая
Свидетельство о публикации №117071408370