Расстрелять Нельзя Помиловать

Себе я выстрелил в Висок
Из «Шмайсера»
Дорогу выстелил свисток
Брандмайстера
Я подарю тебе Стихи
Нехитрые
Смешны они или плохи?
Цветной Палитрою
Расстреляна Моя Душа
Безумная
Пойдём со Мной и не спеша
Полночью Лунною
Ты расстреляешь враз меня
И Поцелуями
Расстрелян ими буду я
Ночами Лунными : )
10-14 Июля 2017


Рецензии