Правда этой жизни не нужна
Ложь качает здесь свои права
Лживость слова тем и хороша
Что всегда во всем она права
Хочешь быть услышан ты во всем
Лги напропалую обо всем
И получишь счастье ты тогда
Только помни это невсегда
И однажды вдруг придет пора
Правда боком выйдет из тебя
Пожелает заявить свои права
И получишь ты тогда сполна
Никому здесь правда не нужна.
Ложь качает здесь свои права.
Где то в январе 2016 года.
Свидетельство о публикации №117071400836