Без вина...

И опьянен! Без влаги на губах...
Нет вкуса терпкого во рту,
Без чувства хрусталя прохладного в руках
В рубиновом цвету...

Лишь запах ароматом тонким...
И тусклый свет, и нежный взгляд;
Рука к руке движеньем робким,
Без градусов пьянят!


Рецензии