Стих Юрия Петракова Наступит миг

          _***_
Наступит миг, когда и ты не сможешь,
Себя преодолеть.
Когда вдруг, ощутив  мороз по коже,
Захочется взлететь.

И робость чувств, рассыпав по постели,
Душою всей проймешь,
То, что тебе неведомо  доселе,
И снова оживешь.

Чтобы внезапно, одолев  тревогу,
Свой новый мир открыть.
И не судить за все чрезмерно строго,
И заново любить.


Рецензии