Зима и Лето. Как и Почему?

Зима и Лето ! Как и Почему ?

В Природе смазаны границы всех сезонов !
Для ней ,часы по Солнцу лишь заведены ! Оно
То Выше , а то ниже ! По разному тёплом на
Нашу Землю дышит ! Ведь почва ,для растений -
Отчий дом !  И мы все люди на Планете этой
Дышим и живём !

У нас людей , Год поделен на месяцы и дни !
Дни на секунды ,минуты и часы ,И наше время
Все привязано к вращению Земли ! По Этому
Есть день и Ночь ! Есть Солнечное равноденствие ,
Когда день с ночью одинаково по времени равны !
Эти сезоны  Равномерно во времени Всевышним
Для людей Даны !


Весна и Лето ,Осень и Зима ! Прохладная и Тёплая
Погода ! Ведь ось Земли в своём вращении вокруг
Светила в эклиптике наклонена ! Четыре раза в год
Меняются сезоны для Природы ! А с верху тут
Прецессия оси Земли видна ! Ведь к Солнцу эта
Ось Земная по разному в году наклонена ! Зима и
Лето в Северном и Южном полушариях меняются
Местами !Они по разному ведь освещаются лучами!
По Этому и Солнце -больше или меньше отдаёт Земле
Лучистого Тепла ! В.М.Резников .

 


Рецензии