Вне

От Христа
Убежал в тень куста?

Без Христа
Жизнь нелепа, пуста.

Причина банально проста:
Я устал...
Нечистотно унылы уста.

Упокой, Красота,
Осквернённость больного листа. 

Час паденья креста
Чашей боли блистал.

Не считает до ста
Смерть, волчицей срываясь с поста.

Кто в Христе вне Христа?..

14.07.2017


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.