без названия - Малокошек

я вспомнила о тебе,
я голову склоню
и пореву,
я тебя помню
и в сердце храню,
как мы бодалися головами,
как нежились мы,
как ты пришла
воплощением чуда,
везеньем мечты,
под глазом твоим
будь-то вечно
стояла слеза,
а ты лишь трехшёрстною кошкой,
Малокошек была,
с такой необычной кличкой,
ко всем проявляя
свой нрав,
ты разрешила
жить кошкам,
диктуя всем свой устав.
и я тебя вспоминаю,
и тихо слёзы текут,
ты осталася с нами,
тебя здесь
любят и ждут,
такие суровые годы
мы вместе
прошли с тобой,
Малокошек,
ты - чудо!
и память
всегда с тобой...
.
.
14.07.2017г. 20-40
.
кошка с нами прожила 14 лет...
её нет уже 2 года..
и ушла она тихо, почти не разрушив наш покой


Рецензии
так приятно быть живым...

Олеша Единственная-Ольга Едомина   14.07.2017 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.