Дождь этим летом 2017
Дождь этим летом совсем неудержен
дружен он с юношей и поэтом,
дружен с студентом-выпускником,
дружен и с школьником-выпускником
Дружен
Активен
и чем-то противен
Дождь этим летом
такой озорник
Дождь этим летом совсем всем противен
льёт за шиворот и на балкон,
льёт на три метра выше ступений,
льёт на три метра и выше асфальта
Холоден
Стоек
и чем-то противен
Дождь этим летом
такой балабол
Дождь этим летом миру приносит: Весть
долго ли ждать Человекаразумного
долго ли ждать его разумного взгляда,
долго ли ждать его разумного дела
долго ли ждать
Непредсказуем
Неудержим
и чем-то противен
Дождь этим летом
такой как ребёнок
июль 14.07.2017.
Свидетельство о публикации №117071408264