Как сказали нам, сегодня по ТВ

"Всегда для выживания людям были необходимы продукты.
 Теперь же продуктам для выживания требуются люди".
                Эдвин Хаббел Чапин


Как сказали нам, сегодня по ТВ,
ГМО для радости, причем вдвойне,
Мол продукта больше он дает,
Значит сытым будет весь народ.
Но, однако-ж по тому ТВ,
Показали женщину, с иголками уже.
Съела помидорку с ГМО,
Кактусовым геном заодно,
И иголки проросли вокруг,
Принесли здоровию недуг.
И врачи краснея говорят,
Что помочь и рады, да никак.
Что сказать Вам, дорогие вы мои,
В этом мире, мы, уже и не одни,
Чупакабры появились во дворах,
Рыбы страшные купаются в прудах,
Крысы скоро будут говорить,
А растенья с горя водку будут пить.
Будем скоро в море жить как рыбы,
Проводить там с рыбами турниры.
А на Марс поедут тараканы,
И возможно, "местные", там будут рады.
Тараканам, им ведь все равно,
Лишь бы была пища и тепло,
Крыша не поедет от забот,
И плодится будут круглый год.
И появиться у нас тогда,
Синтетически, полезная еда.
Ведь нельзя же будет есть своих,
Хоть и примитивных, но уже родных.
А не то напишут, жалобу в ООН,
И начнется здесь вселенский гон,
Кто есть кто, да кто был кем.
И, что люди здесь последнее звено,
И, что править здесь уже им не дано,
И вообще пускай летят туда,
Где их ждет terra inkognita.
25.02.2017


Рецензии