***

Я мертвая...
Меня сломали...
Мою душу растерзали
Сколько ненависти,
Сколько злобы...
Со рта стекает грязь
"Изрыгивая" злость
Вокруг себя, всем этим убивая
Откуда вы беретесь?
Хотелось бы мне знать?
Жива ли, в вас, ещё душа?
Иль душу, вы свою убили?
Остались, ль в вас, ещё мечты?
Помимо тех... которыми
Карманы набивают...
Умеете ли вы, ещё любить?
Иль своё сердце, в камень
Вы замуровали?
Ломаете других, зачем?
Чтоб в гонке победить?
За дурною славой?
Ну...несёшься ты за славой,
А жизнь бежит ещё быстрей.
Мимо тебя как ветер пролетает
Остановись, хоть на мгновенье
Взгляни на эти небеса,
На звезды, вокруг тебя
Одни сплошные чудеса
Вселенная, окутала
Нас всех любовью
Ну так откуда, злость твоя???


Рецензии