С ней со счастьем я не прогадал!

Реальная история любви!

Обветшала старая деревня
Там почти никто уж не живёт
Грустные от времени деревья
Ветер нагибает круглый год

Речка потеряла полноводность
И забыли пристань корабли
Та деревня стала не пригодной
Молодые в города ушли

Так сложилось, хочется признаться
Ту деревню чудом посетить
На ночлег остаться постараться
Может кто, захочет приютить

Старый дом, забытая старушка
Пироги и очень вкусный чай
Для бабули радость и пирушка
Редко кто заходит в этот край

Всё о жизни здешней рассказала
От вина немного захмелев
И про внучку будто умирала
За струну души моей задев

А когда вошла она робея
До колена русая коса
Я чуть не сломал глаза и шею
Как принцесса очень хороша

Слов лишился я и дара речи
От улыбки ноги отнялись
Пироги когда достала с печи
Те, что очень даже задались

Молоком она меня поила
Глаз не мог от взгляда отвести
В нём была неведомая сила
Что давала как цветку цвести

Как же вы одна в глуши далёкой?
Вы невеста, чья нибудь жена?
Неужели вам не одиноко?
Я от красоты схожу с ума

От вопросов девушка краснея
Нет, сказала я не влюблена
Бабушка любимая болеет
Мне она как мамочка важна

Жизнь свою в детдоме коротала
Спилась мать, погиб в бою отец
Бабушка забрала, воспитала
Положив мучениям конец

Как же я могу за годы счастья
Бабушку оставить здесь одну
Для предательств разум не подвластен
Лучше в одиночестве умру

Всё умеешь с трепетной душою
С добрым сердцем, неземной красой
Будет рад любой назвать женою
Я влюблён, поехали со мной!

Бабушку положим мы в больницу
Одинок, жена с другим ушла
А деревня будет только сниться
Может счастье ты со мной нашла

Жизнь текла, но так распорядилась
Я таких красавиц не встречал
Сделал всё чтоб девушка влюбилась
И со счастьем я не прогадал

Нянчится бабуля наша с внуком
Обалдели все мои друзья
С ней когда гуляем мы под руку
Мне не верят что она моя

Но блестят на пальчиках колечки
Господи, как я её люблю
За любовь и верное сердечко
Бабушке здоровья я молю!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Юрий!Бесподобная история!Счастья Вам на долгие года!)

Лидия Дунай   15.07.2017 10:36     Заявить о нарушении
Добрый день,Лидия!Эта история не моя.Есть один знакомый,от красоты его жены в нашем городе все без ума.Повезло парню.Спасибо вам за тёплые слова.С уважением и теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   15.07.2017 17:14   Заявить о нарушении