Пиратский клад

Внуку - Пашеньке Астахову


Нарисовал я  карту,
Запрятал  шоколад.
Команду дал "Пирату",
Найти пиратский клад.

Проверю нюх "Пирата",
Пират он или нет?
Направление взято,
За ним  шагаю  вслед.

Привел "Пират" к сараю,
Отрыл большую кость.
От смеха умираю,
Проверить удалось!


("Пиратский корабль"-рисунок Пашеньки Астахова, 4,5 года)


Рецензии
Спасибо, посмеялся)

Карнацкий Игорь   15.07.2017 12:48     Заявить о нарушении