Когда бы я умела

Когда бы я умела, я б лгала.
Что стерпится и слюбится, мол знаю.
И может быть себя б превозмогла.
Но лгать в любви,себе не позволяю.

И ты бы мне поверил,как всегда.
И был бы рад, особо не вникая.
А я бы не простила никогда.
Саму себя в обмане укоряя.

И я призналась что не может быть,
Реальности где мы не расстаемся.
И лучше все порывы позабыть.
В любовный омут мы не окунемся.

Ты все просил: "Прошу тебя, солги,
Я правды этой пережить не в силах.
Я буду твоей тенью, помоги!
И не забуду, как бы не просила."

Стобой дружили мы, так много лет.
И вот стоим у озера печали.
Мы пережили вместе столько бед,
А вот отныне помогу едва ли.


Рецензии