Ты не злись на стихи

Ты не злись на стихи
Это просто слова
Обрамленные рифмами слоги
Ты прекрасна красива и молода
Ну а я лишь один из немногих
Просто быть я с тобою
Хотел бы всегда
Просто ты все решила
Что никогда.........
А стихи это боль
Это просто слова
Не могу я сказать по иному
Это повод увидеть снова тебя
Не могу я уже по другому
10.05.2017


Рецензии