В таёжной дали
Собирались они
Часто;
Гнули — бог их прости! —
От пятидесяти
На сто..." (А. Пушкин)
* * *
Мы не пара с тобой —
У меня деловой
график.
Я с тобой не могу,
Я уехал в тайгу
нафик.
Но, в таёжной дали
Я припомнил твои
ножки.
И от этого, блин,
На душе заскребли
кошки.
Грудь представил ещё
И вцепился клещом
в фото,
А друзья-вороньё:
– Покажи нам её!
– Вота!!!
Но, они гомонят,
Обзывают меня
«чудик».
Я травим и гоним,
Просто злые они
люди.
Шлют меня к матерям —
Говорят, потерял
ум ты,
Не скули, мол, весь день,
А на ноги надень
унты —
Здесь повсюду снега,
У тебя ж на ногах
кеды,
Здесь повсюду тайга,
Вообщем, правды в ногах
нету...
__________
на конкурс: «Проект Школа - Конкурс Виреле»
http://www.stihi.ru/2017/07/12/5169
Свидетельство о публикации №117071408168
Для нее не важна дорога,
Не поможет тайга,
Да и тропики - не помогут.
Все проблемы - с собой.
И от них никуда не деться.
Но спасает любовь,
Беспокойное лечит сердце...
Классные стихи, спасибо!
Лео Азари 06.08.2017 12:49 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик ))
Семен Валлич 06.08.2017 13:04 Заявить о нарушении