000102 Птицы Свободы

Одинокая Птица!
Ты  - Свободная Птица!
Это Счастье поделим
С тобой на двоих...

Значит, Чудо однажды
В этом мире случится -
И Сердца вдруг услышат
Звуки песен твоих!

Дар РА

10.07.2017 РХ


Рецензии