000101 Приходит Срок - мы Вспоминаем...

(Звезда Альтаир)

Приходит Срок - мы вспоминаем
Предназначение и Суть
Своей Природы...

Мы из "штанишек" вырастаем,
Ступив на Истинный Свой Путь...

День Пробуждения Звезды
Есть День Рождения Вселенной!

Как Дивны Звёздные Сады!
Как Чуден Свет Звезды беЗценный!

Дар РА

10.07.2017 РХ


Рецензии