000100 День Звёздной Семьи

Две тысячи семнадцать.. День Семьи...
Обычный День?
Июль... Опять Восьмое..
ОСОБЫЙ День для Матушки - Земли :
Ведут Восьмёрки к Истине земное.

Летит Земля... уходит дальше ввысь..
Мы вслед за Ней пари'м на крыльях Ветра..
Последняя ступень... Мой Друг, держись!
Уж позади трилльоны километров...

И с каждым шагом шире Путь Домой!
С Победой каждой в новом испытанье...
Победой Человека над Собой -
Воистину Божественно Дерзанье!

О Мира Мать, нас всех Благослови
На Чистую и Светлую Дорогу!

Сегодня День СоЕдинения Семьи...

ЗВЁЗДНОЙ Семьи!!!

Единой от Истока!!!

Дар  РА

08.07.2017 РХ


Рецензии