Обречена на любовь нелюбимых

Обречена на любовь нелюбимых мужчин
Своей острой боязнью обидеть.
Не могу,не хочу, и не знаю причин
Их за боль и тоску  ненавидеть.

Может быть,я жестоко вам всем отомщу -
Полюблю одного - безответно.
И любовью своей не спасу, не прощу -
Отпущу. Пусть живет беспросветно.

Если встретите где-то вы эту любовь -
Злую, нищую и безнадежную,-
Разлюбите меня, нелюбимые мной,
Не увиденные. Невозможные.


Рецензии
"Разлюбите меня, нелюбимые мной,
Не увиденные. Невозможные."
*
Ирина, в трёх катренах вселенская суть...
Очень!

С теплотой,

Галина Русская   06.08.2017 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Ирина Тишкина 3   07.08.2017 00:30   Заявить о нарушении