00098 Я Выбираю Счастье!

Я Выбираю Счастье!
Я Выбираю Радость!
Себе и всем Влюблённым
На Матушке-Земле!

Пусть все на Ней познают
Божественную Сладость
Земной Любви Взаимной -
С улыбкой на челе!

Дар  РА

07.06.2017 РХ


Рецензии