Вся республика нынче собралась у нас

Вся республика нынче собралась у нас.
Будто нету других туалетов.
Популярны серьезные вещи сейчас.
Несерьезных у нас вроде нету.
  Внутрь бесплатно пускают.И мзду не берут.
  Чистота и порядок повсюду.
  Если даже немножко на вас наорут.
  Извинятся и больше не будут.
Вся республика нынче собралась у нас.
И претензий нет за неуплату.
Я сходил в туалет этот несколько раз.
Он мне явно сейчас не по штату.
  Среди дивных зеркал,я как серая мышь.
  Невеселая в общем картинка.
  Мне бы съездить сейчас,ну хотя бы,в Париж.
  Не растает и все в сердце льдинка.
Весь народ,как народ.Веселится и пьет.
Резво бегает по туалетам.
Мне здоровье  гулять,так и так не дает.
Да к тому же вокруг,нынче лето.


Рецензии