Миру - мир. Донецкий излом
Кричат осколки
И разбитое стекло.
Миру – мир…
На дороге воронки.
Вымершее село.
Миру – мир…
Грохочут залпы
Расстрелянная тишина.
Миру – мир…
«Приветы» арты.
Необьявленная война.
Миру – мир…
Дрожание дома
И разрушенная стена.
Миру – мир…
В ошметках пролома
Расколотая страна.
Миру – мир…
Нацистского СУГСа
Сежуитная кровь.
Миру – мир…
Никогда не срастутся
Донецк и Львов.
Миру мир…
Проспектам донецким,
Закоулочкам родным.
Миру – мир…
Улыбкам детским
И мозолям трудовым.
Миру – мир…
Русским просторам
И донецким степям.
Миру – мир…
Ребячьим взорам
И нашим матерям.
14.07.2017
Свидетельство о публикации №117071400793