Мы странные

По нашей боли мы скучаем,
как грустно было одному,
как бессонными ночами
мы смотрели в пустоту.

Как держались за кого-то
кто бросить мог в любой момент,
Ах! как было одиноко,
и никто не мог согреть!

Мы скучаем по тревоге,
по ревности, что без причин,
как любили мы кого-то,
кто никогда нас не любил.

Как ночевали мы не дома,
и некуда было идти,
и всюду, всем мы были чужды,
нас некому было спасти.

Мы по борьбе нашей скучаем
за то, что бы просто крепче спать.
Какие странные мы люди,
самим себя нас не понять.


Рецензии