Нет. Извините. Не умею бороться

Нет. Извините. Не умею бороться.
Не всегда до конца иду.
Как же сложно в мире дается
Избежать порою беду.

Мне делали больно,и волей-неволей ,
Мне приходилось много страдать.
Я слезы лила, мучилась, боле,
Я разучилась людей прощать.


Рецензии